首頁 農園及店家介紹 美食餐飲 coco32 咖啡棧
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
美食餐飲
coco32 咖啡棧
來到 COCO 32 咖啡棧您可以放鬆心情好好休息,這裡沒有人群的吵鬧,擁有室內雅座與戶外田園座位,COCO 32 還有梯田景觀農(花)園可供大家散步,農(花)園裡有許多有機農作物(如洛神、絲瓜、地瓜葉、木瓜…)都是老闆娘親手種的,目前已經有100多種花的種類哦….,另外還有都市孩子較少看到的昆蟲(如青蛙、竹節蟲、螳螂…),有時在生態池旁還能看到白鷺絲、夜鷺、藍鵲,保護自然生態是我們非常重視的事。
這裡距離都市很近,是台北市最美的後花園,在這裡你可以盡情享受山上風景,可以找到美食、咖啡,附近還有果園、草莓園、夫妻樹、吊橋、同心池、後湖濕地、碧山巖開璋聖王廟(看夜景)…等景點。
 
一位美容師實踐夢想的故事.歡迎您一起細細品嚐~~
也歡迎各學校機關來做體驗DIY 活動,目前提供種植小盆栽教學、染布、體驗製作小鬆餅..…等DIY
歡迎客人一起來品嘗我們的好料理!


服務項目
團體20人以上中餐西吃,採用當季新鮮食材,提供咖啡、飲料、餐點,接受預約,接受包場,歡迎散客,有戶外田園用餐與室內雅座,適合親子一起前來用餐(有尿布台)、是親子友善餐廳,本餐廳也提供素食料理。
服務時間
11:00 - 20:00 周一公休
*假日人潮眾多,限用餐2小時
*餐點現點現做,須等待較長時間,請見諒!
園主姓名
楊珮珊
服務電話
(02) 2796-7393
農園地址
台北市內湖區碧山路32號
相關網站
臉書粉絲頁部落格



 

   


 

 

 

 

 

Designed by ezb2b2c