首頁 農園及店家介紹 農園體驗(附餐飲) 莓圃觀光休閒果園
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
農園體驗(附餐飲)
莓圃觀光休閒果園

莓圃秉持著"嚐鮮、樂活、品創意"的理念,在春、冬之際草莓盛產,空氣中滿滿初戀的酸甜;夏、秋之際,帶您體驗食農的感動,探險玉米叢林、穿梭薄紗香瓜田、小農西瓜、一串紅蕃茄、媒婆火龍果、愛戀熱情果、小刺瓜、吸管菜、冬南西瓜、、、、,提供您一個在地的從產地到餐桌最短的碳足跡,整個夏天給您滿滿的不插電冰箱!

讓您沉浸在採果樂園中,將新鮮帶回家;享受在美食味蕾中,將回味留在腦海;園區內花草奇異繽紛,園主非常樂意與愛花之人分享,希望創造更多歡笑聲與甜蜜的回憶,在這隱身的台北秘密花園!
 

服務項目
採果:冬季採草莓,夏季採水果玉米、小農西瓜、媒婆火龍果、一串紅蕃茄。
           (註:草莓季只於假日11:00開放,當天開放區域成熟採完即止。)
餐飲:依季節蔬果入菜。
冬季:石板披薩(草莓、栗子南瓜)、草莓餐點、草莓咖啡、手作草莓甜點。
夏季:石板披薩(番茄野菇、水果玉米)、季節餐點、有機芭樂汁、媒婆火龍果汁、愛戀百香果飲。
服務時間
餐飲部:平日: 12:00~17:30 / 假日:11:00~18:00
採果部:12月 ~ 5月 : 草莓
                6月 ~ 8月:水果玉米、西瓜、香瓜、番茄
                7月 ~ 11月:火龍果、百香果
園主姓名
林良敬
服務電話
(02)2795-1108
電子郵件
s38_2.garden@msa.hinet.net
農園地址
台北市內湖區碧山路38-2號
相關網站
臉書粉絲頁農園網址部落格


 

 

 

 

 

Designed by ezb2b2c